Howmay чистой шелковой ткани туаль 8 момме 114 см 45 "голубой цвет habutai ткани для декора одежды подкладочной ткани

Howmay чистой шелковой ткани туаль 8 момме 114 см 45 "голубой цвет habutai ткани для декора одежды подкладочной ткани

o26283

Новое

В наличии

₽5 134 ₽4 877
Кол-во

Теги: Дешевые Howmay 100% чистой шелковой ткани туаль 8 момме 114 см 45 "голубой цвет habutai ткани для декора одежды подкладочной ткани, высококачественные Ткань, китайские поставщики Дом и сад, silk habotai fabric, fabric for.


ткань: шелк habutai/шелк туаль
материал: 100% шелк
вес: 8 момме (34gsm)
ширина: 114 см/45 "
цвет: небесно-голубой
усадка: 1%-5%
этот пункт костюм для женщин платья, рубашка, пальто, шарф, подкладка, и т. д., в любом месте вы можете использовать будет хорошо.
если вам нужна шелк с любой модели, Пожалуйста, скажите мне. я шелк бизнесмена в китае. я думаю, что я могу найти, что для вас в моем складе, и у нас есть большое количество шелка.
следующий пункт из какого-то клиента использование, только для вашей справки, не пункт продажи.
для Шарф или хиджаб
для платья женщин, рубашка, пальто, и т. д.
для шелковой лентой или украшения
как ухаживать за шелковой ткани и готовой продукции:
стиральная: мытье рук является совет, шелковый является природный белок волокна, так что не используйте агрессивные моющие средства, содержащие отбеливатели или отбеливатели-использовать только нейтральным РН моющих средств. замачивания шелка, для больше, чем несколько минут следует избегать.
сушка: не отжимать или поворот, крен в полотенце, чтобы добывать воду. избежать высыхания шелка под прямыми солнечными лучами. либо повесить шелковый шарф, чтобы высохнуть, он будет держать свою форму или поставить шелковый шарф между двумя белыми полотенцами и дайте ему высохнуть горизонтально сам. мокрый шелк может желтый под прямыми солнечными лучами или на радиаторе. мы не рекомендуем сушки шелка в сушильный барабан, так как это может повредить шарф.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары