Aamikast осенние женские элегантные Винтаж с круглым вырезом и принтом Belted Tunic Pinup носить на работу офис Повседневное партии Mermai платье с коротким и широким подолом 664

Aamikast осенние женские элегантные Винтаж с круглым вырезом и принтом Belted Tunic Pinup носить на работу офис Повседневное партии Mermai платье с коротким и широким подолом 664

o74578

Новое

В наличии

₽1 507 ₽979
Кол-во

Теги: Дешевые Aamikast осенние женские элегантные Винтаж с круглым вырезом и принтом Belted Tunic Pinup носить на работу офис Повседневное партии Mermai платье с коротким и широким подолом 664, высококачественные Платья, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, wear to work, skater dress.


Характеристика:
Бренд: amika модная одежда
Высокое качество, модный и удобный
Это очень популярный и сексуальный дизайн, мы считаем, что вам понравится его очень много!
Возможна погрешность в 1-2 см из-за измерения вручную, спасибо (все размеры указаны в см, обратите внимание: 1 см = 0.39 дюйма)
Пожалуйста, обратите внимание на размеры детали с твоими перед вами заказ!
Примечание
1: Каждый компьютер отображения различных цветов;
2; все размеры позволяют немного deviationg:
Условия предоставления услуг
Доставка
1) 1-3 дней время выполнения будет необходимо после того, как мы подтвердили получения оплаты.
2) Пожалуйста, указывайте корректный адрес в течение 1–2 дней после совершения платежа. Мы совершаем отправку заказа на тот адрес, который указан, поэтому убедитесь, что он верен.
3) Возможны следующие способы доставки: DHL, TNT, Fedex, UPS, Air Cargo, Registered Mail. Если вы хотите воспользоваться какой-либо из этих служб, сообщите, пожалуйста, нам об этом до совершения оплаты, поскольку они взимают дополнительные сборы. Как правило, это занимает 20-50 рабочих дней для прибытия воздушной почтой, и занимает 3-10 рабочих дней express.
4) При расчете сроков международной доставки следует учитывать возможные задержки по причине праздников, событий или других обстоятельств. Мы не можем гарантировать время доставки. Если вам не нравится, казалось бы, давно время доставки, пожалуйста, не размещайте заказы. Мы не хотели бы получить негативный, нейтральный или низкий рейтинг только потому, что время доставки.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары