Дети Девушки Весна В стиле принцессы сетки кружевные носки для новорожденных кружевные Детские взъерошенные хлопковые носки 2017

Дети Девушки Весна В стиле принцессы сетки кружевные носки для новорожденных кружевные Детские взъерошенные хлопковые носки 2017

o5248

Новое

В наличии

₽88 ₽58
Кол-во

Теги: Дешевые Дети Девушки Весна В стиле принцессы сетки кружевные носки для новорожденных кружевные Детские взъерошенные хлопковые носки 2017, высококачественные Носки, китайские поставщики Мамам и малышам, socks newborn, newborn baby socks.


Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его в "список желаний", Если вы любите наш магазин, пожалуйста, добавьте его в списке ". Мы предоставляем большой заказ большие скидки, если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, спасибо вам большое!
Симпатичные новорожденных детская одежда для девочек весна В стиле принцессы сетчатые носки кружевные детские носки взъерошенные Пол: для маленьких девочек Материал: Смешанный хлопок coclor: любовь, белый, в полоску, в горошек Размеры Длина талии Длина Один размер 8 см/3.15 "4.5 см/1.77"
Примечания:
1. Пожалуйста, позвольте 1-2 см разница из-за проведения замеров вручную.
2. Реальный цвет может немного отличаться от фотографии из-за разрешения экрана компьютера, яркость, контрастность и т. д. Надеюсь на понимание. Приятных покупок!
Пересылка:
При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары