2017 Прямые Продажи Новый S78-III для Здоровья Волос Обслуживание Оборудования, Режим, головы Режим

2017 Прямые Продажи Новый S78-III для Здоровья Волос Обслуживание Оборудования, Режим, головы Режим

o270

Новое

В наличии

₽47 657
Кол-во

Теги: Дешевые 2017 Прямые Продажи Новый S78 III для Здоровья Волос Обслуживание Оборудования, Режим, головы Режим, высококачественные Уход за волосами и кожей головы, китайские поставщики Красота и здоровье, equipment, .


1. Сделать глубокие воды добавка для волос и кожи:
Advanced micro манометр воды частицы с диаметром 0.26nm легко дозвониться плевел масштаба с пространством 1 нм или поверхности кожи, а затем проникают в волосы и кожу, полностью делая дополнения и питательные воды.
2. Лечение Кожи Головы:
ультрадисперсных нанометрового частицы воды может не только питает волосы, но и удалить все смазки в волосяной фолликул, осадочных силикона и нерастворимые мытья остатков в то же время, таким образом, достигая цель для удаления перхоти и избежать выпадения волос. большое количество анионов образуются, которые могут устранить воспаление кожи головы при нанометровых частиц образуются.
3. Проникновение акция: после ввода в волосы, нанометр частиц воды будет растворяться и очистить грязь во внутренние волосками. затем применить мази, и мази будет равномерно проникать в волосы, таким образом, достижение в два раза результат с половиной усилия.
4. ароматерапия Эфирное масло и Китайских трав
ароматерапия делает завод эфирное масло и растительные травы окуренных, таким образом, принимая к молекулы имеют volatileness; за счет поглощения обонятельные ощущения, чувство вкуса и сенсорный прием, это делает завод гормона поглощается через кожу и дыхательной системы и регулирует центральную нервную систему, системы кровообращения, эндокринной системы, и т. д. Растительные эфирные масла и травы растения имеют функции очистки от тепла и токсичных материалов, контроль секреции масел и жиров, отбеливание и удаление веснушки, phytosome и омоложения, удаление мешков под глазами и черную оправу глаза. они могут также способствовать регенерации поврежденных, восстановить, удалить настроение напряженности и сдерживать различные боли и дискомфорт. эфирное масло. травяные молекулярной can stimulate нервный центр мозга и отрегулируйте человеческое тело через пути нейронных регулирования, которые могут сделать люди расслабились, чувствовать себя сбалансированной и облегчить физическое и психологическое давление.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары