8 м подол старинные шифоновая юбка с высокой талией Модные женские макси юбка 2017 Летние Плиссированные Тюль Длинные юбки Saia женский Jupe

8 м подол старинные шифоновая юбка с высокой талией Модные женские макси юбка 2017 Летние Плиссированные Тюль Длинные юбки Saia женский Jupe

o5541

Новое

В наличии

₽1 348 ₽877
Кол-во

Теги: Дешевые 8 м подол старинные шифоновая юбка с высокой талией Модные женские макси юбка 2017 Летние Плиссированные Тюль Длинные юбки Saia женский Jupe, высококачественные Юбки, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, skirt 2016 summer, skirts womens maxi.


Россия покупателя
модель шоу
Доставка
A. Мы отправим товары в течение 3 рабочих дней После подтверждения системы оплаты;
B. Доставка: Мы предлагаем Прямая доставка вышлите нам ваш клиент правильно доставка добавить, когда размещаете заказ;
C. для большей продукта мы предлагаем Бесплатная доставка , но вы должны обратить на это внимание перед покупкой.
D. Русский клиент должны оставить нам свои Полное имя .
E. Время доставки: Обычно США, Канаде и Россия 10-35 дней, другие 15-60 дней.
Оплата A. Оплата должна быть получена в течение 3 дней с момента закрытия аукциона.
B. Escrow является наш предпочтительный способ оплаты, но мы также принимаем и другие способы оплаты t/t, western union, Money Gram и других, как показано ниже.
возврат и обмен политики
Мы предлагаем 100% обслуживание, Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, Вы можете вернуть товар к нам в исходное состояние для возврата или Exchange. пожалуйста, свяжитесь с нами для детали, Мы возвратим все свои деньги, за исключением оплаты наложенным платежом после того, как мы получим ваш возврат товаров.
Политика обратной связи
мы предоставим положительный отзыв после получения оплаты, чтобы воспитать здоровую Али сообщества, Мы надеемся, что вы будете делать то же самое для нас. Мы хотим, чтобы вы поняли, что мы ценим чрезвычайно обслуживания клиентов. Если у вас есть недовольство, пожалуйста, дайте нам возможность решить эту проблему для вас, прежде чем оставить нам отрицательный отзыв. Мы уверены, что всегда есть решение.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары