Новый Бикини Модель Красоты назад Засов назад под тонкой толщиной чашки Бюстгальтера Стринги Простой сексуальное женское белье Собрать Фокус Бюстгальтер наборы

Новый Бикини Модель Красоты назад Засов назад под тонкой толщиной чашки Бюстгальтера Стринги Простой сексуальное женское белье Собрать Фокус Бюстгальтер наборы

o5535

Новое

В наличии

₽812 ₽691
Кол-во

Теги: Дешевые Новый Бикини Модель Красоты назад Засов назад под тонкой толщиной чашки Бюстгальтера Стринги Простой сексуальное женское белье Собрать Фокус Бюстгальтер наборы, высококачественные Лифчики и трусики, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, bra set, bras bra sets.

[возможности] изысканный горный хрусталь вышивка кружева ремни, передней части поясной извилины и массаж чашки формы, пусть грудь более полнота сосредоточены, 3/4 чашки под тонкой толщиной стереотипов лучше дышащие комфорт. коллокации же пункте стринги сексуальные до крайности!
Условия обслуживания Отгрузка: Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Мы вышлем пунктов в течение 7 дней, как только ваш платеж будет завершен. Мы не гарантируем срок поставки на всех международных перевозок из-за различий в таможенной очистке раза в отдельных стран-пытается, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатель несет ответственность за все дополнительные. Таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные сборы могут быть получены в момент доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок. Стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин. Возвращает: Мы сделаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам лучшее, что мы можем. Мы вернем вам, если вы вернетесь пунктов в течение 7 дней вашего получения деталей для любой причин. Однако, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние, Если элементы повреждены или утеряны, когда возвращаются, Покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убытки, И мы не будем давать покупателю полный возврат средств. Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери. Покупатель должен быть ответственным за доставку возвратить детали. Размер или пригонки lssues Как все наши платья ручной сшиты и клиенты, Готовое платье может изменяться примерно +-1 дюйм в указанных измерений. Чтобы убедиться, что платье будет по-прежнему подходит вам идеально, наши портные создали все наши платья с дополнительной ткань в швах, чтобы незначительные изменения размера быть легко. Если вы нашли продукты не подходят для вас и у вас есть вопросы, вы можете связаться с нами напрямую. Цвет Несоответствие цвета Различия в цвете может быть вызвано другими причинами, такими как цвет отражение в мониторе, освещения, фона и др. Однако, если вы считаете, что пункт получил в неправильный цвет, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы увидеть, если возврат или возврат возможен. Обратная связь: Ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вас устраивает наших товаров и услуг. Если у вас возникли проблемы с нашими товаров или услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить Вам лучшее обслуживание клиентов. Лучший желаю тебе!

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары