Мотоцикл С ЧПУ Ночлега Рамка Слайдер Защита Гвардии Для KAWASAKI Z250SL Z 250 SL 15

Мотоцикл С ЧПУ Ночлега Рамка Слайдер Защита Гвардии Для KAWASAKI Z250SL Z 250 SL 15

o26049

Новое

В наличии

₽3 621 ₽3 259
Кол-во

Теги: Дешевые Мотоцикл С ЧПУ Ночлега Рамка Слайдер Защита Гвардии Для KAWASAKI Z250SL Z 250 SL 2015 15, высококачественные Защита от падения для мотоциклов, китайские поставщики Авто и мото, crash pad, frame slider.


100% Brand New.
цена за комплект (левый и правый).
по умолчанию c olor: как изображение
материал: 6061-T6 алюминия и Нейлона.
CNC механической обработке и жесткого анодированного.
продается с болтами, как картина.
подходит для:
KAWASAKI Z250SL 2015
1. Не покупайте, если вы не подтвердите, что вы можете использовать их, просто обратитесь к нам за детальный чертеж, чтобы проверить, если они подходят. 2. Вы получите деталь такие же как изображения. возможно некоторая разница в цвета, как свет во время съемки.
3. ввозные таможенные пошлины, налоги и сборы не включены в пункт цена. это означает, что судоходная компания будет взимать эти сборы от вас, если вы хотите получить детали.
1. Как наш хороший покупатель, желаю вам может дать нам положительный результат воздействия после того как вы получаете наши продукты высокого качества. мы всегда имеют скидку или подарок для второй-купить клиентов, которые дают нам положительный результат воздействия. 2. Мы показали время доставки для клиентов, так что не оставляйте нас отрицательной обратной связи если ваш пакет прибыл поздно, это вызвано судоходной компании. 3. не стесняйтесь, напишите нам, если какие-либо вопросы, мы ответим в течение 12 часов. не открывайте спор или оставить отрицательной обратной связи легко, доверьтесь нам, и напишите нам непосредственно, все вопросы могут быть решены. Alipay является Предпочтительным. T T, Западное соединение, Paypal также может быть приемлемым. 1. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте в течение 30 дней, если вам нужно возвращение. 2. Возвращаемый товар должен быть в первоначальное состояние, отправить деталь назад по адресу, мы расскажем вам. 3. цена Покупки будет возвращена, но стоимость доставки не возмещается, если покупатели купить продукты в ошибке, покупатели должны позволить себе возвращение стоимости доставки. 4. Buyers может требовать полного возврата включая стоимость доставки или изменения продуктов бесплатно, если мы отправили неправильные продукты, пропустил пакет судоходной компании, плохое качество или продукты разбиты во время транспортировки (требуют четкого изображения продуктов и пакетов. 1. время Доставки следующим образом: 2. Может Быть, там будут какие-то задержки как судоходной компании или обычаев, желаем вам, свяжитесь с нами, если задержка, но не открывать спор, как это не наша ошибка. 3. Когда вы выбираете, чтобы отправить курьерским, иногда мы не будем отправлено курьером вы выбрали, потому что там будут какие-то проблемы с зазор таможен, и, может быть, время доставки не является быстрым

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары