15 м Android DVR камера заднего вида авто обратная Парковка Резервное копирование автомобиля камера для Android двойной камеры зеркало заднего вида Автомобильный видеорегистратор

15 м Android DVR камера заднего вида авто обратная Парковка Резервное копирование автомобиля камера для Android двойной камеры зеркало заднего вида Автомобильный видеорегистратор

o75697

Новое

В наличии

₽1 668
Кол-во

Теги: Дешевые 15 м Android DVR камера заднего вида авто обратная Парковка Резервное копирование автомобиля камера для Android двойной камеры зеркало заднего вида Автомобильный видеорегистратор, высококачественные Камеры для авто, китайские поставщики Авто и мото, car rear reverse camera, camera for car mirror.


Это задняя камера для camlive Android заднего вида Зеркало Автомобильный видеорегистратор, его длина составляет около 15 м, если вы хотите его для вашего грузовика, Что бы очень хорошо Особенности:
1. Камера заднего вида Длина: около 15 м. 2. Это задняя камера для camlive Android GPS Автомобильный видеорегистратор, если вы хотите купить его для другой марки, Пожалуйста, убедитесь, что может поместиться Автомобильный видеорегистратор, если вы не уверены, пожалуйста, обратитесь к нам, Мы поможем.
3. Это задняя камера с 5 Pins и подходит для Android автомобильный видеорегистратор, который выход цифровой Сингаль. 4. интерфейс AV 2.5 мм.
Параметры:
Материал: abs
Мощность: dc 12 В (Пожалуйста, не подключите его к 24 В власть непосредственно, в противном случае он будет сожжен)
Яркость: автоматически управления
мини освещение: 0.1Lux
Температура хранения:-30 градусов Цельсия до 85 градусов Цельсия
Рабочая температура:-20 градусов Цельсия до 75 градусов Цельсия
Разрешение: 640*480 P
Водонепроницаемый класс: IP67 Длина кабеля: около 15 м
Примечание:
1. Есть один черный и красный провод на камеры заднего вида, черный провод подключения к катод Резервное копирование лампа автомобиля.
Красный провод подключения к анод Резервное копирование лампа автомобиля получить власть, В то время как это не может быть подключен к DC 24 В непосредственно, в противном случае он будет сожжен.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары